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viernes, 8 de julio de 2016



Seco de pollo 

Ingredientes


1 pimiento verde 
1 cucharadita de achiote (polvo para dar color) 
60 ccs de aceite 
300 ccs de cerveza 
1 cebolla 
1 pizca de sal 
1,5 kilos de pollo, en piezas 
4 dientes de ajo, picado 
200 ccs de tomate, pasta 
1 pizca de pimienta 
1 atado de cilantro

Preparación



Lo primero que se debe de hacer es picar la cebolla y el pimiento verde en forma menuda para el refrito. Se le añade el ajo picado junto con el achiote se refríe. Se ponen las presas de pollo limpias (estas deben de estar aliñadas con sal y pimienta al gusto).
Se lo pone a fuego medio en una olla, después se le agrega toda la botella de cerveza junto con la pasta de tomate, se deja hervir por unos 5 minutos y se le agrega el cilantro (este lo puede poner picado o entero). Se lo deja hervir a unos 20 a 30 minutos de canción. Se rectifica de sal al gusto. Puede ir acompañado con arroz (puede ser amarillo o blanco) y maduros fritos.
A disfrutar es lo mas fácil y rico que hay...

13 comentarios:

  1. uy mi plato preferido que ricoo!!!
    le voy a decir a mi mamá que me lo prepare, gracias

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  2. Gracias por la ayuda me quedo rico y me ayudo a cocinarle a mi mama y a mi novia gracias..

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  3. Excelentes recetas para prepararlas ahora qe son las fiestas julianas 👍👍 muy buena ayuda para prepararles una deliciosa comida a nuestras familias 👌👌

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  4. Excelentes recetas para prepararlas ahora qe son las fiestas julianas 👍👍 muy buena ayuda para prepararles una deliciosa comida a nuestras familias 👌👌

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  5. Excelente plato y el típico de guayaquil

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  6. Excelente plato y el típico de guayaquil

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  7. GRACIAS POR LA AYUDA AHORA PUEDO PREPARAR LO QUE ME GUSTAAA

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  8. GUAYAQUIL SIEMPRE CON LOS MEJORES PLATOS

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