Bollo de pescado
Ingredientes
1 Libra de albacora
1 ½ libra de maní licuado en poco agua
6 verdes rallados
2 tomates picados
2 cebollas picadas
1 pimiento picado
Hoja de plátano para envolver
1 taza de canela
2 cucharadas de hierba picada
Preparación
Haga un refrito con cebolla, tomate, pimiento y ajo. Separe un poco de este refrito, agregue agua y cocine el pescado añada el verde rallado y majado con un poco de maní, hierbitas, pescado cocinado y desmenuzado.
En la hoja de plátano coloque un poco de masa de verde, en medio un trozo de condumio de pescado, envuelva y lleve al vapor por ½ hora. Y está listo para servir.
Muy rico queda con limón y arroz si usted desea.
Sacado de COMIDAS TÍPICAS DE ECUADOR
Qué rico es mi preferido
ResponderEliminarExcelente ayuda Gracias !!!!
ResponderEliminarQue rico se ve todo bien explicado
ResponderEliminarQue rico se ve todo bien explicado
ResponderEliminarQue buena receta es una de mis favoritas
ResponderEliminarGracias por esta receta mi mama la necesitaba
ResponderEliminarQue rico el bollo me encanta muchísimo
ResponderEliminarLo intentare preparar en casa
ResponderEliminarBuena receta para mi mama preparala
ResponderEliminarRica receta
ResponderEliminar