Encebollado
Ingredientes - 2 libra de atún o albacora cocidas, limpio y sin espinas
- 4 tomates
- 2 pimiento verde
- 3 cebolla colorada
- 2 ramita de apio
- 2 cucharada de ají seco
- pimienta
- 4 diente de ajo
- comino
- sal al gusto
- 3 cebolla colorada para curtir
- 12 limones
- 1/2 taza de aceite
- 10 ramita de cilantro
- 2 yuca
Preparación
- Cocer la albacora en un caldo con tomate, pimiento, cebolla colorada y apio.
- Agregar ají de seco, pimienta picante, ajo, comino y sal. Una vez cocido el pescado dejarlo enfriar y trocearlo en láminas. El caldo de cocción licuarlo y reservarlo.
- Curtir la cebolla colorada cortada en juliana con sal, limón, luego aceite y cilantro picado.
- Cocer la yuca en parte del caldo de cocción del pescado y cortarla en cubos pequeños.
- Armar el plato colocando primero la yuca, sobre esta el pescado, luego la cebolla curtida y al final el caldo.
Recomendaciones
Servirlo con pan, chifles, arroz, lo puedes servir frió o caliente pero en mi opinión mas bueno es caliente y siguiendo estos pasos ahora si a disfrutar.
Gracias, por la receta
ResponderEliminarHay encebollado que rico
ResponderEliminarHay encebollado que rico
ResponderEliminarExcelente la receta
ResponderEliminarQue buena receta
ResponderEliminarQue buena receta
ResponderEliminarme parece muy interesante, gracias por la receta :)
ResponderEliminarQue delicioso se ve y también para ponerlo en practica
ResponderEliminarLe diré a mi mama que la intente prepara en la casa
ResponderEliminarQue bueno
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