Llapingacho
Ingredientes
Preparación
Preparara un puré de patata tradicional. Hierve las patatas con un poco de sal y aplástalas hasta que tomen la consistencia de puré, no agregues ningún ingrediente extra.
Haz bolas de patata y rellena con el queso desmenuzado. Puedes usar cualquier queso blanco o fresco salado. Aplasta la masa con el queso hasta formar tortillas, gruesas y planas.
Fríe las tortillas de papa en una sartén con poco aceite, cocina hasta dorar por ambos lados y reserva. Estás tortillas son los llapingachos.
Aparte, haz un sofrito con cebolla y mantequilla. Corta la cebolla finamente y cuando empiece a estar transparente agrega la leche y el maní o cacahuete molido hasta formar una salsa espesa. Reserva.
Para servir los auténticos llapingachos ecuatorianos, prepara el plato de la siguiente forma: coloca los llapingachos sobre una cama de lechuga, encima de cada tortilla sirve un huevo frito, coloca la salsa preparada anteriormente a un lado y del otro tus salchichas o chorizos favoritos.
Autor: LadySilver.
Qué rico este es un plato muy reconocido en nuestro país.
ResponderEliminarGracias!!!
ResponderEliminarGracias!!!
ResponderEliminarMuchas gracias. Me dieron ganas de comer !!!!
ResponderEliminarMuchas gracias. Me dieron ganas de comer !!!!
ResponderEliminarDelicioso,muchas gracias.
ResponderEliminarSe ve bien explicado y detallado
ResponderEliminarSe ve bien explicado y detallado
ResponderEliminarWauh que delicioso se ve!! Gracias por la informacion.
ResponderEliminarQue bueno
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