martes, 12 de julio de 2016



Cazuela de Pescado 

Ingredientes:


1 Cebolla Colorada
1 Pimiento Verde
3 verdes
1/2 tomate
Mani en grano
500 gr pescado dorado
achiote
sal y pimienta al gusto
1 pepa de ajo
comino


Preparación:

En un sarten se coloca bien picado el tomate, el pimiento, la cebolla, el ajo machacado, comino en polvo y sal al gusto, hasta que quede dorado. Mientras tanto se rayan los verdes y se los coloca en bol junto con el refrito, se mezcla dos tazas de agua y unas gotas de achiote, esperaremos unos 10 min hasta que se cocine el verde sin dejar de mover para que no se haga grumos ni se pegue al recipiente.
Luego se coloca el pescado limpio en trozos medianos, se vierte el maní al gusto disuelto en agua y se mueve hasta que este el pescado.Consejos utilice  coloca la cazuela en recipientes de barro y se los mete al horno, unos 15 min. Maní al gusto. Buen Provecho!!!!!



Video Tomado de Youtube 

16 comentarios:

  1. Gracias por explicar paso a paso, me sirvió mucho, buen blog, a parte nos invita a conocer un poco mas a cerca de la gastronomía de nuestro país.

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  2. Muchas gracias por la excelente explicación.

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  3. Muchas gracias por la excelente explicación.

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  4. Muchas gracias por la excelente explicación.

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  5. Muchas gracias por la excelente explicación.

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  6. Muchas gracias por la excelente explicación.

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  7. la cazuela es deliciosa y como me salio esta para chuparse los dedos ajaja

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  8. Que buena receta muy aparte que rica jaja

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  9. Que buena receta muy aparte que rica jaja

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